Подготовка бакалавров, магистров, докторов философии (PhD) осуществляется на основе государственных лицензий.
|
Бакалавриат |
|
Профиль ОП |
Высшее инженерное образование |
|
Группа образовательных программ |
Производство продуктов питания |
|
Код и наименование образовательной программы |
6В07201 Технология продовольственных продуктов |
Траектории обучения: 1) 1) Технология мяса и мясных продуктов 2) 2) Технология молока и молочных продуктов 3) Технология консервов и пищеконцентратов |
Карьера |
Мастер цеха Инженер-технолог Главный инженер-технолог |
|
Сфера деятельности |
Предприятия пищевой промышленности (мясоперерабатывающая, молочная, консервная и т.д.), профильные организации высшего, технического и профессионального образования, проектные организации |
|
6В07209 Технология продукции общественного и специализированного питания |
Траектории обучения: 1) Технология продукции общественного и специализированного питания 2) Технология и организация общественного питания |
|
Карьера |
Технолог Инженер-технолог Главный технолог |
|
Сфера деятельности |
Индустрия питания (рестораны, кафе, сети общественного питания и др), профильные организации образования, проектные организации |
|
Магистратура |
|
Профиль ОП |
Научно-педагогический |
|
Код и наименование образовательной программы |
7M07201 Технология продовольственных продуктов |
Траектории обучения: 1) 1) Пищевые технологии 2) 2) Пищевые технологии и педагогика |
Карьера |
Руководящие должности на пищевых предприятиях Преподаватель вуза Научный сотрудник НИИ
|
|
Код и наименование образовательной программы |
7М07209 - Инновационные технологии продукции общественного питания |
Траектории обучения: 1) Технология функциональных и специализированных продуктов общественного питания 2) Инновационные технологии в общественном питании |
Карьера |
Руководящие должности в сфере питания Преподаватель вуза Научный сотрудник НИИ
|
|
Докторантура |
|
Профиль ОП |
Научно-педагогический |
|
Группа образовательных программ |
Производство продуктов питания |
|
Код и наименование образовательной программы |
8D07201 Технология продовольственных продуктов |
Траектории обучения: 1) 1) Технология мяса и мясных продуктов 2) 2) Технология молока и молочных продуктов3) Технология консервов и пищеконцентратов |
Карьера |
Ассоциированный профессор Профессор Ведущий научный сотрудник Главный научный сотрудник Руководящие должности на пищевых предприятиях Руководящие должности в вузе |
|
Код и наименование образовательной программы |
8D07209 - Инновационные технологии продукции общественого питания |
Траектории обучения: 1) Технология продукции общественного и специализированного питания 2) Технология и организация общественного питания
|
Карьера |
Ассоциированный профессор Профессор Ведущий научный сотрудник Главный научный сотрудник Руководящие должности в сфере питания Руководящие должности в вузе |