Образовательные программы

Подготовка бакалавров, магистров, докторов философии (PhD) осуществляется на основе государственных лицензий.

 

 

Бакалавриат

Профиль ОП

Высшее инженерное образование

Группа образовательных программ

Производство продуктов питания

Код и наименование образовательной программы

6В07201 Технология продовольственных продуктов

Траектории обучения:

1) 1) Технология мяса и мясных продуктов

2) 2) Технология молока и молочных продуктов

3) Технология консервов и пищеконцентратов

Карьера

Мастер цеха

Инженер-технолог

Главный инженер-технолог

Сфера деятельности

Предприятия пищевой промышленности (мясоперерабатывающая, молочная, консервная и т.д.), профильные организации высшего, технического и профессионального образования, проектные организации

6В07209 Технология продукции общественного и специализированного питания

Траектории обучения:

1) Технология продукции общественного и специализированного питания

2) Технология и организация общественного питания

Карьера

Технолог

Инженер-технолог

Главный технолог

Сфера деятельности

Индустрия питания (рестораны, кафе, сети общественного питания и др), профильные организации образования, проектные организации

 

 

 

Магистратура

Профиль ОП

Научно-педагогический

Код и наименование образовательной программы

7M07201 Технология продовольственных продуктов

Траектории обучения:

1) 1) Пищевые технологии

2) 2) Пищевые технологии и педагогика

Карьера

Руководящие должности на пищевых предприятиях

Преподаватель вуза

Научный сотрудник НИИ

 

Код и наименование образовательной программы

7М07209 - Инновационные технологии продукции общественного питания

Траектории обучения:

1) Технология функциональных и специализированных продуктов общественного питания

2) Инновационные технологии в общественном питании

Карьера

Руководящие должности в сфере питания

Преподаватель вуза

Научный сотрудник НИИ

 

 

 

Докторантура

Профиль ОП

Научно-педагогический

Группа образовательных программ

Производство продуктов питания

Код и наименование образовательной программы

8D07201 Технология продовольственных продуктов

Траектории обучения:

1) 1) Технология мяса и мясных продуктов

2) 2) Технология молока и молочных продуктов3) Технология консервов и пищеконцентратов

Карьера

Ассоциированный профессор

Профессор

Ведущий научный сотрудник

Главный научный сотрудник

Руководящие должности на пищевых предприятиях

Руководящие должности в вузе

Код и наименование образовательной программы

8D07209  - Инновационные технологии продукции  общественого питания

Траектории обучения:

1) Технология продукции общественного и специализированного питания

2) Технология и организация общественного питания

 

Карьера

Ассоциированный профессор

Профессор

Ведущий научный сотрудник

Главный научный сотрудник

Руководящие должности в сфере питания

Руководящие должности в вузе

Больше о жизни и событиях
в наших социальных сетях
Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 8:30 до 17:30